宝宝几个月可以喝自己榨的果汁和菜汁呢?

宝宝几个月可以喝自己榨的果汁和汁呢?

全部回答

再过些日子吧,宝宝还太小啊。 最少要慢了3个月以后哦···果汁浓度:1份果汁兑1份温开水,不加糖。 果汁的量:每次20-30毫升。愿宝贝健康哦·

这个啊,一般情况下五个月左右就可以了。不过,亲最好是先给宝宝喝蔬菜汁,因为怕宝宝先喝果汁之后以后会不喝蔬菜汁

一般要在孩子5个月左右的了,这个时候是需要多注意点的了,在给孩子喝的时候也要注意点孩子的便便的哦,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

四个月宝宝开始添加辅食,偶尔就可以喝些果汁和菜汁,一次量不要太多,由少到多,由稀到稠的原则。

四个月就可以加辅食了,这时候宝宝可以吃水果汁,蔬菜汁,米粥,米粉,刚开始要一点一点添加,宝宝需要一个适应过程