搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃带有巧克力的饼干吗?

孕妇能吃带有巧克力的饼干吗?

可以吃的,有的孕妇在怀孕的时候还专门吃巧克力呢,吃多也不好,偶尔少吃点还是没有关系的。

可以吃的,有的孕妇在怀孕的时候还专门吃巧克力呢,吃多也不好,偶尔少吃点还是没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃少量的呢,这个不要太担心了。很多孕妇都 是会在孕期的时候吃少量的巧克力的呢,说这样宝宝长大了是会更喜欢笑呢。

可以吃少量的呢,这个不要太担心了。很多孕妇都 是会在孕期的时候吃少量的巧克力的呢,说这样宝宝长大了是会更喜欢笑呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以呢,孕妇不可以吃巧克力,孕期吃巧克力容易引起流产或早产的发生,带有巧克力的饼干也一样,尽量不要吃。

不可以呢,孕妇不可以吃巧克力,孕期吃巧克力容易引起流产或早产的发生,带有巧克力的饼干也一样,尽量不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点嘛,没关系的。。不要经常吃,里面含有可以让人兴奋的东西,吃多了对宝宝不好

少吃点嘛,没关系的。。不要经常吃,里面含有可以让人兴奋的东西,吃多了对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能多吃,热量太大。我在准备生宝宝时吃不进东西,让老公专门买点巧克力,补充体力

不能多吃,热量太大。我在准备生宝宝时吃不进东西,让老公专门买点巧克力,补充体力收起

0 0
收起 提交
加载更多