可以改吗?出生证明改名字 出生证明上是随父姓?

出生证明改名字 出生证明上是随父姓,现在想改成随母姓,可以改吗?需要什么手续?宝宝是9月出生的,现在还没上户口。

全部回答

改是可以改的咯,不过很麻烦,当然也有可能你们当地政府办起来事情来会比较顺畅。

可以的~根据《中华人民共和国户口登记条例》第十八条规定,公民变更姓名,如果是未满十八周岁的人需要变更姓名的时候,由本人或者父母、收养人向户口登记机关申请变更登记

我们这里都不给改的,只有上户口以后可以居委会或者孩子学校出证明才可以改,以前的就是曾用名