上幼儿园合适吗?

宝宝今年秋天2岁4个月了,上幼儿园合适吗? 宝宝在家有点调皮,不是很听话,想让他秋天去上学,但又怕他在学校收委屈,不知道该怎么办了?请各位妈妈给点意见!

全部回答

家里有人看护,上明年的春季班也是可以的,我家宝宝就是刚上的。你可以从现在开始灌输些幼儿园的好,让他对幼儿园有向往,到时会省心不少的

亲,如果宝宝说话各方面都还可以的,就可以让宝宝去上幼儿园了的,不过大点去幼儿园也会好点的,我们家宝宝也是91再去的,那样宝宝说话各方面都是很好的,也大点了,就不会说老是担心他受欺负了的。

我宝现在两岁九个月,刚上幼儿园,会哭呢.

看宝宝的各方面情况咯,如果可以,送去幼儿园也是好的。现在也可以灌输宝宝一些幼儿园的事,也可以带宝宝实地看看,这样应该对以后上幼儿园会有好处。

看宝宝身体状况怎么样,还要看宝宝喜欢幼儿园吗