儿童鱼肝油什么牌子好?

  儿童鱼油什么牌子好?我儿子今年2岁了,我想买鱼肝油给他吃,可是不知道什么牌子的好?

全部回答

如果两岁的宝宝缺钙的话,可以让宝宝多吃一些痘的和肉类的食物,一般鱼肝油都是适合,一岁以内的宝宝吃的,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙

你好,可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油!大品牌值得信赖!平时让宝宝吃辅食的时候要多样化!

你好两岁的宝宝你可以给他吃点含钙量高的食物,平时给她喝点牛奶多吃点,豆类食品。,鱼肝油就是半岁以前宝宝吃的。

两岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。

两岁以上的宝宝缺钙不一定要吃鱼肝油了,你可以给他吃钙片,迪巧儿童钙片就不错