怎么一放到床上就哼哼的哭和叫?

出生一天多的男婴儿,怎么一放到床上就哼哼的哭和叫,怎么回事?还有就是北方六月份的天气出生一天多的婴儿盖盖多厚,室内温度多少?

全部回答

在北方现在这个月份出生的宝宝不用盖很多了,出了里面的小假被以外,给宝宝盖薄一点的棉被就可以了,也不用穿太多,否则宝宝就会叫的。

渴了 饿了 困了 尿了 都是宝宝哭闹的原因 给宝宝盖个夹被就可以

一般宝宝哭闹都是物理性的,宝宝可能是热了或者饿了、尿湿了之类的,多注意观察。宝宝刚出生没必要给宝宝盖太厚,根据家里的温度来选择。

肯定是哪里不舒服才会哭,要不就饿了,盖被参照大人的,别让风吹着就行

  刚出生的孩子通常哭闹只会因为2个问题: 1。 饿,没吃饱, 2。不舒服,比如尿了,拉了。 所以排除这2个就应该好了。 北方6月气温也很高了, 室温最好是24-26度之间, 宝宝不要盖太多,应该比大人少盖些的样子,衣服也比大人少穿1件。
   千万不要给宝宝穿太多,那样不利于宝宝生长。 宝宝冷热要以后背的温度为准,不要靠摸手脚,因为手脚的末梢神经还没发育好,血液循环也不那么好,不能体现冷热。