用人工帮着吸吸管用吗?

少宝宝不吸,用人工帮着吸吸管用吗?

全部回答

只要吸,不管谁吸都管用的。可以找稍大点的孩子帮忙吸,也可买自动吸奶器,效果也不错。

奶水少的话那就更需要让宝宝吸的 因为不管是什么吸的都没宝宝用嘴吸的好 宝宝的吸吮是可以刺激乳汁分泌更多的。所以一定不能因为这个而选择别的方式 那样的话宝宝是永远都不愿吸的

大人吸没效果的,大人有牙齿。用吸奶器吸也不如宝宝亲自吸好,尽量让宝宝多吸吧,会多起来的

可以呀,刚开始时是可以帮助下奶的

可以找按摩师给你按摩一下,我那个时候找的他们,按摩以后奶水比较好的。人工吸,因为不会用力,而且方式也不会很准确的。