宝宝一岁两个月了走路外八字怎么办?

宝宝一岁两个月了走路外八字怎么办

全部回答

可以给孩子穿矫正鞋矫正的,江博士的鞋子也可以纠正外八字的,你可以去官方网站了解一下。他们官网都有介绍。

宝宝还小可以反穿鞋改过来的 不要担心

这么小的孩子走路还不稳呢 这样走就是为了找平衡 我们自己站不稳还习惯两只脚岔开呢 我觉得这么早给孩子判定是不是外八字还太早

宝宝刚刚学习行走期间,为了保持身体平衡,常常会将小腿分开,脚尖也不能保证总是指向正前方,所以看起来有点像八字脚,这是正常的生理现象,随着宝宝平衡能力和小腿力量的提高,走路会越来越稳,慢慢就正常了。