可是五个月的孩子怎么会憋尿呢?

宝宝不尿尿 最近宝宝晚上都不尿尿,朋友说是在憋尿,可是五个月的孩子怎么会憋尿呢,到底是怎么了,检查也没问题

全部回答

是宝宝上火了,现在天气越来越热了, 宝宝火力大容易出汗,水分流失快, 一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。 希望亲的宝宝能健康成长!

现在天气热,宝宝容易出汗,水份都从汗液中流失了,所以尿就少,仞多让宝宝喝水,及时补充水份,下雨天宝宝尿尿的次数就相对来说多些。

白天尿量正常的话就不用担心啊

是有憋尿的情况的,我家的现在到了晚上也不尿尿了,早上醒来把他撒一大泡,宝妈不要担心哦!

一般宝宝睡觉睡着了都不会拉尿,亲可以多观察下早上只要宝宝醒了,说不定就可以把到尿。