你们说这样的婚姻有意思?

关于婚姻的事 今天吵架,他说和我结婚就是为了负责任,以前结婚前早就看我烦了,吵架说分手是就想和我分手。我当时也想和他分手,但是他是我第1个。你们说这样的婚姻有意思吗

全部回答

没意思,既然都不爱你了,为什么要用自己的幸福来守着这个没有温度的家呢.不过亲要分清他说的是不是气话啊,有时候吵架容易说些过火的话.过后看他怎么说吧.如果真的不能在一起,也没有关系好男人多得很,不过他这种人决不能轻意放过,还大言不惭的说负责,这种行为是最不负责的.

亲 还是好好谈谈吧 夫妻之间吵架是很正常的 吵架难免会说些不好听的 你不要在意就是了

如果把婚姻的责任看做枷锁就会很累,这样的婚姻是折磨双方,最好要放正心态。既然结婚了,就跟老公好好相处,如果老公再说后悔的话,就离开他,自己会找到幸福的。

如果觉得 没有意思的话 也没有孩子那就分了吧 这样只会让彼此更痛苦的

没什么意思,何必在一棵树上吊死呢,他以为他是谁啊?离开他只会痛苦一阵子,不离开他可能会痛苦一辈子