什么情况下给宝宝补钙?

什么情况下给宝宝补钙?乳酸钙和AD滴剂两种都要喂吗?一起喂还是

全部回答

两者不可以在一起吃的。最好是上午吃鱼肝油,晚上睡前吃钙。不过这两种都不可以跟奶一起吃的,要间隔半小时以上。

现在医生都要求宝宝补钙,其实每天晒太阳可以补充钙,既然医生讲了我们就给补一点,我基本是隔一天吃一粒钙,鱼肝油每天都吃的,乳酸钙是补钙的,AD滴剂是促进钙吸收的,所以都要吃的,但不要一起吃,分开吃,最好都在两顿奶中间。

只用 AD 就可以了

六个月以上的宝宝就要补钙,同时要补充鱼肝油的,不然缺维d也会导致缺钙的,平时也要多带宝宝晒太阳。

我觉得其实一种就可以了不要吃太多的补充剂