嬰兒床實用嗎?寶媽們準備買什麽牌嬰兒車和什麽款式嬰兒床?

  寶媽們準備買什麽牌嬰兒車和什麽款式嬰兒,嬰兒床實用嗎? 臨近見寶寶的日子還有兩個多月,我看很多寶媽都在給寶寶準備衣服之類的,我婆婆說這先不急,到時朋友 親戚都會送些,但是嬰兒車和嬰兒床這就比較沒有人會送了,除非是親戚家有不用的嬰兒床可以拿來用,去網上收索或者去市場上逛一圈,現在嬰兒車的牌子還真多,真的不知道買什麽牌子比較好,還有就是嬰兒床不知道是不是真的實用,雖然想從小就培養寶寶獨立睡覺,但是據說很多媽媽很少把新生兒放在嬰兒床上睡覺,也就是嬰兒床沒有多大實用處,現在正糾結到底要買不。
  如果買的話 買什麽款式的比較好哦。

全部回答

儿童车买了威凯的,我觉得还行,朋友买了好孩子的,也还不错,婴儿床我没有买,冬天还是和妈妈睡热乎。

好孩子的。。。。。。。。

木质或金属架四周有活动围栏的那种婴儿床就不错,从小睡婴儿床的宝宝应该独立的要早

我家宝宝买的是好孩子推车,床是别人家的,我家小宝白天自己睡小床,晚上都是和我们睡哦

我家宝宝用的是好孩子的婴儿车,刚开始宝宝还小,我就把宝宝放在婴儿车里睡觉,但是宝宝睡觉夜晚总是醒,很不方便,最后就在我旁边睡了,就没在考虑给她买婴儿床了。