1岁2个月的女宝宝能天天早上喝豆浆吗 宝宝从11个月开始?

1岁2个月的女宝宝能天天早上喝豆浆吗 宝宝从11个月开始,我们天天早上用豆浆机榨豆浆给她吃,每天放一小杯黄豆、十颗红豆、20颗绿豆,其余就是高梁、薏米等,大部分是玉米。

全部回答

挺不错的营养搭配啊,既然宝宝能够吸收的话,吃点粗粮很好啊 当然这里还是要罗嗦一句,在2-3岁之前(具体年龄段,本人记不清楚了),最好不要用豆浆替代以牛奶/羊奶为基底的奶粉,因为豆浆中的植物蛋白不能够宝宝的需求,也比动物性蛋白难消化