正常吗 1岁2个月宝宝每天拉3次屎?

1岁2个月宝宝每天拉3次屎,早上吃的下午就拉出来了,正常吗

全部回答

估计是宝宝的肚子有一些受凉的,平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的

1岁2个月的宝宝应该已经攒肚了吧,你家宝宝每天还拉3次,你给宝宝添加辅食的时候清淡易消化一些。多喝粥。

亲要说清楚是最近几天这样,还是一直都是这样呢?有几天我的宝宝也是这样,早上吃的下午拉,下午吃的第二天,我觉得很正常啊,吃得多估计就拉得多吧

那你孩子应该不胖吧?要是拉出来的大便形状好,没有不消化的颗粒,那么也是没事的,不然就是有些消化不好,吃的东西什么的需要注意,切记吃冰冷油腻的。

应该是正常的,只要拉的大便是正常的大便的性状,那就是正常的,因为这个时期的宝宝肛门括约肌还没有发育好,控制不了完全把大便一次性的排出,所以有可能出现一次大便分好几次拉的情况,是正常的