圆孔和十字孔奶嘴那个流量小?

圆孔和十字孔奶嘴那个流量小? 宝宝很容易呛奶,现在用的是十字孔的,想问圆孔和十字孔奶嘴那个流量小?

全部回答

不知道这位妈妈,你用的哪款奶嘴。我给我家宝宝用的NUK 的奶嘴,没有呛奶情况的发生。NUK 的奶嘴是有点扁扁的,只要把奶孔对着上腭就可以了,宝宝完全不会有呛奶。我觉得NUK的这款还是很不错的。NUK的乳胶奶嘴是这样的,中圆孔是中流量,吃吃牛奶什么的,十字孔是快流量,可以吃吃米粉什么的

圆孔奶嘴流量小些,十字孔奶嘴流量要大些.

我觉得是圆孔的流量小很多吧,十字孔的那些是用来喝果汁的!!你宝宝现在可以换中号的奶嘴了,是圆孔的那种哦!我宝宝也换了!要是用十字孔的喝奶当然容易呛奶啦!!

十字孔的啊,十字孔的奶嘴一般不吸不容易往外流奶,而圆孔的不吸也会流奶,新生儿很容易呛奶的

圆孔的流量小。