葡萄糖太甜对宝宝身体有影响吗 葡萄糖放太甜对宝宝身体有影响吗?

全部回答

可以用水稀一下在喝的,没有太大的影响

    建议你最好给宝宝吃母乳。如果不行也不要加葡萄糖。可以买配好的婴儿奶粉。糖对于孩子来说可以在喝菜水的时候适当加一点,以增加孩子对菜水的兴趣。但如果孩子能不加糖就吃菜水的话就不要加。
  因为人类对糖是天生就喜爱的,你只要给他加了一次,就要加第二次,以此类推。最后形成了吃糖的习惯。  那对孩子的牙是非常不利的。当然,孩子需要吃糖。当孩子大一点以后,可以每隔一段时间设立一个吃糖日,让孩子一次多吃一些,然后赶快刷牙。
  然后就再隔一段时间再说。千万不要让孩子养成离不开糖的习惯,那不仅危害的是他的牙齿,还会引发许多不好的问题。我的小孩从小就没有在奶里加过糖,他吃得也很好。  现在他9岁了。

少喝一点吧 太甜对宝宝不好的

最好不要给宝宝吃的。容易肥胖的。