宝宝几个月开始补钙?

宝宝几个月开始补钙!用什么牌子得钙好

全部回答

宝宝15天之后就可以补钙和维生素D了,如果是母乳的话只需要补充维生素D就好了,因为母乳里面的钙是足够满足宝宝的需要,六个月后添加辅食时再补钙好了。奶粉的的话,要看奶粉里面钙含量,正常情况下,宝宝每天需要400毫克的钙,不足的部分就需要额外补充。可以给宝宝吃三精葡萄糖酸钙啊。

宝宝不缺钙就不用补啊,盲目的补钙对宝宝有害。

这要看宝宝是否缺钙了,如果不缺钙可以从食物中吸取,宝妈可以多给宝宝吃含有钙的食物!宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了,用的是三精牌葡萄糖补钙口服液

小宝六个月之前是不会缺钙的。六个月之后母乳的营养跟不上就会缺钙。六个月之后就可以给宝宝补钙了。我家宝宝吃的是迪巧的。

如果宝宝缺钙的话,满月以后就给宝宝补钙吧