宝宝几个月开始补钙呀 宝宝几个月开始补钙呀 什么牌子的钙片比较好啊 钙片是不是要和鱼肝油一块补?

宝宝几个月开始补钙呀 宝宝几个月开始补钙呀 什么牌子的钙片比较好啊 钙片是不是要和鱼油一块补啊

全部回答

亲给宝宝多晒太阳,不缺就不用补,钙质补充的过多会影响宝宝的身高的

根据你的孩子的成长需求来决定,一般情况下,在宝宝出生后的第15天开始吃鱼肝油.有利用钙的吸收.建议在3个月左右去做一个检查,再决定如何补钙.一般100毫克的牛奶里含钙量为40毫克,而1-6个月的宝宝每天需要400毫克即可.