宝宝睡眠时间太短怎么办?

宝宝睡眠时间太短怎么办? 20个月的男宝宝晚上9:30左右睡觉,早晨6:30左右醒,下午2:00左右睡两个小时.每天睡眠时间在11个小时,睡眠质量还好,请问专家,我家宝宝是不是睡太少了?

全部回答

睡的够好的呀,一般那么大就睡11个小时的。

从总的睡眠时间来看是比较偏少,一般20个月的孩子睡12到13个小时比较适宜,您的孩子夜间深度睡眠是比较良好的,所以这种高质量睡眠总体时间短一点没有关系,只要孩子白天正常活动,各方面都正常是没有必要担心的。

很好了呵呵,就是正常的睡眠了哦!我家宝宝还没睡这么多呢。

看你的描述觉得挺正常的,。不知道孩子多大了。