怎么办?宝贝2个多月了?

宝贝2个多月了,最近老是吃奶的时候总是吃吃玩玩,怎么办? 宝贝2个多月,最近总是吃奶一会就不想吃了,应该是还没饱的状态,然后就想玩,过一会就又饿了,又要吃,而且总是不愿意午睡,上午一觉睡到12点,时间调不过来。。

全部回答

宝宝开始对这个世界有所研究了,我们家也是吃东西从来都不专心,一有动静就想看一下,宝宝上午睡的久了自然下午就不想睡了,妈妈要注意把时间给调整过来,不过等大点自己睡眠也会有所减少

  宝宝应该已经2个月以上了~这个时期的宝宝已经开始对这个世界开始敢兴趣~!在他不是特别饿的时候或者吃了一会的时候就开始左顾右盼了~过去个人他都要看看~!呵呵~不好纠正啊!我家宝宝也一样的!我最后看了书才知道的,这个时候的宝宝就是在吃奶的时候最好不要有人在旁边逗他,要坐在个安静点地方,让他安静吃,即使这样吃一会他还是会左右看来看去,扭来扭去~!呵呵,我家宝宝就是这样!只能尽量改正他,呵呵~完全让他专心似乎不太可能,不可能阻止宝宝看这个世界啊~。

这么小的宝宝作息时间肯定是不规律的,大点应该就会好点啊

宝宝大了,玩儿心大了。尤其吃奶的时候听到声音更是不好好吃。要有耐心哦,给宝宝一个安静的吃奶环境