哪个牌子的哪个补钙产品比较好呢?

宝宝快4岁了,哪个牌子的哪个补钙产品比较好呢? 宝宝快4岁了,想要帮他补充下钙,哪个牌子的哪个产品比较好呢?

全部回答

建议最好是食补,无副作用,平时多晒太阳,而且要到医院检查一下是否缺钙,不能盲目的乱补

建议你试试金奇仕肝油乳钙,膳食型,味道不错,我家宝宝挺喜欢吃。肝油乳钙是含有钙的鱼肝油,合适2-12岁宝宝,帮助吸收食物中钙的同时补充食物中不能满足的钙。

我家的现在也没吃什么补。

亲,我家的吃过龙母壮骨冲剂。个人认为还不错。

建议到医院做个微量元素的检查看是否缺钙,若是缺钙就补,不缺就不用吃咯。