宝宝有用安抚奶嘴的吗?

宝宝有用安抚奶嘴的吗? 我家宝宝小的时候吃饱就爱添手或被子,给用的安抚奶嘴,亲们有没有给宝宝也用这个的?

全部回答

我家宝也在用..........

  我家小宝就用的安抚奶嘴,刚开始也是因为老吃手和被子,刚开始 还比较担心买安抚奶嘴对她的牙是不是有影响(小家伙现在5个半月),她是从3个月左右开始的,刚开始还挺依赖,到后面只要吃饱,只要有人跟她玩,她是不会想起安抚奶嘴的,现在就是睡觉的时候用一用,其他的时候也不需要的,没什么好担心的,如果太依赖只要在2岁之前给孩子戒掉就对孩子没什么太大影响的,放心吧,任何东西都有他存在的意义,更何况是宝宝的东西,你说呢?~。

其实宝宝吃手的时候,亲用别的东西代替一下就可以了,用了以后很难戒掉的,我家大宝用过,一直到2岁多才戒掉呢。

我家宝宝不喜欢

我觉得宝宝吃手是对现在所处环境的探索,婴儿期吃手和懂事以后吃手是不一样的, 我没有限制宝宝 等到他会用手抓东西以后他会更多的使用手的 相反我觉得使用安抚奶嘴并不好 那样妈妈是省事了, 可是宝贝缺少了探索的机会