请问现在我要怎样才能给孩子上了户口?

我是怀柔汤河口镇农民,我媳妇是湖南的,我是初婚,她离异再婚,孩子给男的,我们是在孩子出生后四个月... 我是怀柔汤河口镇农民,我媳妇是湖南的,我是初婚,她离异再婚,孩子给男的,我们是在孩子出生后四个月打的结婚证,现孩子五岁还没有上户口,我去派出所问说要罚款还要做亲子鉴定,我现在已六十岁了没有钱罚,请问现在我要怎样才能给孩子上了户口,

全部回答

你去当地村委会问问,这样的事情应该在打结婚证时就上户口,算是未婚先孕,可能要罚点款.

那应该早些给宝宝上户口的呀,拖的越晚那就越麻烦的,建议找一下熟人看能不能走点关系吧

拿宝宝的出生医学证明,准生证,你们两个的身份证,户口薄,结婚证到当地办理。