我怎么老是睡不着觉呢?

我怎么老是睡不着觉呢? 宝宝四个月了,我现在睡眠质量太差了,晚上睡不着,好不容易睡着了,宝宝又醒了,弄的白天很难受啊,怎么办呢?

全部回答

失眠吧,睡觉前泡个脚,建议不要听MP3睡,睡前打一打手机上无聊的对对碰游戏,我就这样的

带孩子都这样,亲不要给自己太大的压力,每天保持心情舒畅,好好调解一下自己的情绪,趁宝宝睡觉的时候亲也休息一下

亲,是神经衰弱,我那时也是,没什么特别好的办法,只能调整心态,尽量适应宝宝的睡眠规律,他睡你也睡。