宝宝没有什么不适症状为何吐奶?

宝宝没有什么不适症状为何吐奶;今天一都没吃东西还是吐 昨晚吃奶全吐了;今天一天都是,只要吃东西就会吐;一天都没吃了就喝水;去医院看说是没什么让吃的妈咪爱;可吸了妈咪爱也没好;亲你们不遇到这样的问题吗

全部回答

积食了吧,揉揉肚子多喝点水,要是还不见好就换个大医院看看

那宝宝是不是吃东西不消化 了呢,我家宝宝一般吃东西多了也会大吐的,吐完就没事了

是不是你们给宝宝吃撑了,我家宝宝在两个多月的时候,就因为吃撑了,老是吐,我们后来给少吃,就好了

他不吃就别喂了,喂点水也可以的,肯定是肚子涨难受吧,要不就是喂多撑到了

要是病理性的,就是精神很萎靡就去医院好好看看