让小孩回家好吗?

让小孩回家好吗? 我和老公在东莞打工,过年之后就把小孩带出来了,婆婆也跟着出来带了,但是小孩在这里没有伴玩,天天闷在房子里面,婆婆比较少带他出去行,因为这里附近没有公园,只有一小极小的超市可以逛逛,所以小孩在这里很孤单,家婆也不愿意在这里。因为在老家邻居家有很多小孩,有伴玩。我和老公都不是很想让小孩回家里去,回去的好处1:小孩多伴玩,2:开支少了,我可以存多点钱。现在真的很难决定,想亲们给点意见。

全部回答

没有玩伴确实是挺闷的,不过如果是我,会舍不得,因为从出生到现在,宝都没离开我

    亲你要考虑宝宝在哪里上学,要是在老家的话还是送回去的好,在哪上学你就让宝宝在哪里呆着,学前有伴,上学后也有半,我一朋友的孩子学前没有玩伴上幼儿园后好几个月都不适应,老是跟别的小朋友不入伙,现在上学半年了还是哭不愿上学,孩子在哪上学你就让孩子在哪,这样对孩子好,我和我老公也在外面打工,我们在济南,在这买的房子,让孩子在这上学,我儿子现在就好多玩伴,这样上学在一个班,也不孤单,到时候上学也愿意去,亲好好考虑一下,怎样对孩子好久怎么做,小孩子一定有玩伴,多接触小朋友,现在孩子小要不然就会形成孤僻的,我老公的哥哥家的孩子就这样,从小没玩伴不入帮就有点孤僻,老是自己一个人,亲一定要慎重考虑。

你不能带着宝宝一起回的吗 我会不舍不得宝宝离开。

不好,绝对不好,我自己是母亲,知道孩子对父母,尤其是母亲有多么依赖,隔代情绝对替代不了父母情。我也是个老师,我见过太多的因为从小远离父母,小学才到父母身边来的孩子习惯和性格上有多大的缺陷。没有公园,有小超市也可以经常去小超市逛逛。住宅边上肯定也会有住户的,孩子奶奶为了小家伙也要经常出来。另外,周末的时候,父母可以带孩子到稍微远一点的地方。孩子老人,能有多少消费啊。

孩子还是带在身边比较好。所以还是考虑好。