47天宝宝白天不睡长觉怎么办 我的宝宝现在47天?

47天宝宝白天不睡长觉怎么办 我的宝宝现在47天,白天吃过奶之后,抱在怀里就睡,放下就醒,如果睡觉的话,半个小时左右就醒,请问这是怎么回事啊?

全部回答

月子里抱多了,宝宝习惯在怀里睡的感觉了 现在开始少抱,尽量把她放在床里玩, 放下的时候不要马上抽离胳膊,先把胳膊放在宝宝身后,让她以为还在怀里 熟睡以后再把胳膊拿出来 尽量少抱孩子睡觉,习惯了,大人很辛苦的

宝宝现在还小,尽量少抱他,可以让他躺在床上,大人在一边陪他玩呀,慢慢养成习惯就好了,白天睡得少没关系的,晚上睡得会比较好呀。