怎么培养孩子的脾性啊?

一岁三个月的孩子格外闹人 宝宝现在一岁三个月了,脾气越来越大了。只要没睡够,能闹一个早上或者一个下午。要干嘛就得让她干,不然又是哭闹不休。心情如果不错,自己玩的也可以。不知道亲们有没有好的办法,怎么培养孩子的脾性啊?

全部回答

哭的时候不要理他,等不哭了再心平气和的给宝讲道理啊,会听懂的。

  给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。
  白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。 建议,每天挑宝宝情绪最好的时候,和宝宝聊天,等聊出规律了,再和宝宝讲道理,沟通。

首先你要学会自己蹲下来和孩子说话,语气要轻柔,不能吼孩子,如果太不听话可以让她哭,不理她,慢慢的她就知道自己哪里做的不好,就不会再这样了

首先保证孩子休息好 才有好心情 宝宝休息好了 早上醒来就开心的笑 多跟她玩 家长要有耐心,爸爸妈妈宝宝可以一起做游戏,捉迷藏,或者追人游戏,爸爸或者妈妈抱着宝宝,另一个就负责互动

我家的一岁一个月,也是这样的,但要是我真的发火了嗓子很大,又拍桌子的话,他还是知道怕的,会很老实,所以宝宝其实是很懂了,故意发嗲的