还有前胸后背突然长了好多红疹是怎么回事?

宝宝额头,包括头皮,还有前胸后背突然长了好多红疹是怎么回事? 今天下午半岁的宝宝睡完觉醒后,我就发现宝宝的额头,包括头皮,还有前胸和后背突然长了好多红疹,这是怎么回事?宝宝食欲也变得不好,不想吃奶,只想喝水

全部回答

是不是热的啊?也有可能是湿疹。

是不是天气热,宝宝出痱子了?

首先不要捂着了,湿疹忌捂着。要保持干爽不能有汗液,每天可以用金银花来煮水(不要加冷水,直接煮开放到自然凉),然后再涂上药(我用的是氧化锌软膏)。你可以试试。另外:不要吃鸡蛋了这些是过敏源,牛奶如果你以前一直有吃那就接着吃,如果是因为牛奶过敏的话最好是吃抗过敏奶粉。

你的宝宝是太热了,肯定是下午睡觉的时候穿得多,盖的多了,宝宝上火了。给宝宝多洗澡,多喝水吧。

突然长出来的..是不是你们给他吃了什么平常少吃的东西过敏了啊!如果是过敏给他吃点扑尔敏就好了...水他要喝可以给他喝点哦.