宝宝快三个月了这几天都不肯好好吸我的奶 一次就一两分钟 本来奶就少 他不吸现在更少了 连晚上都不胀奶了 怎么办 请帮帮我?

宝宝快三个月了这几天都不肯好好吸我的奶 一次就一两分钟 本来奶就少 他不吸现在更少了 连晚上都不胀奶了 怎么办 请帮帮我

全部回答

我也是这种情况,估计奶水不多,宝宝吸得累,我家的自己把奶断了!现在不到四个月,纯奶粉喂养了

奶水不涨是因为达到了供需平衡 不过孩子吃奶确实比较少的 妈妈可以尽量多让孩子吃几次 以满足生长需要

你奶水不够了!多喝汤催奶吧!实在不行搭配奶粉喂!

可能是你的奶水太少了,宝宝吸不到奶就不愿意吸了,你每天要喝一点下奶的汤呀,多喝水,让奶水充足一点再给宝宝吸,长期不吸的话,奶也会没有的。

可 能是 厌奶期,妈妈可以 把乳汁挤出来 放在 奶瓶中 给 宝宝 吃啊 ,或则 在 宝宝 迷迷糊糊的 想睡觉的 情况下把奶给 她吃,妈妈最好排空奶汁 有利于生奶,自己 都 吃些汤类如 鲫鱼汤 ,猪蹄汤之类的