月子里的宝宝需要时间玩耍么?

月子里的宝宝需要时间玩耍么?宝宝醒了以后,处理好一切就让他继续睡了。婆婆说不要让他总睡,要玩一会儿。但玩了以后,他很快就饿了,不肯再睡,要折腾3,4个小时,时间 又乱了。应该怎么办呢?

全部回答

这个时候的宝宝大部分时间都在睡觉的,不要随便扰乱宝宝的规律。

这个时候的宝宝睡觉没规律,困了就睡饿了就吃,所以还是依着宝宝吧,要是宝宝想玩那就让他玩吧,等到三四个月了睡觉就开始要有规律了

我家宝宝是想让他睡却不睡,有时候也要折腾几个小时呢,你宝宝能睡就让他睡哦,新生儿一天要睡20个小时左右呢,没关系的,不要不让他睡

月子里的宝宝除了吃就是睡,不需要特别的玩耍。新生儿要睡20小时左右的。

刚出生的宝宝还是让多多的睡觉比较好