想问妈妈们这是什么原因?

宝宝七个月了,腰还很软 宝宝都七个多月了,还不能坐呢,让她趴在上头也不好好的抬,就看见屁屁跟腿动,腰都不知道起来,想问妈妈们这是什么原因?

全部回答

你要慢慢的锻炼宝宝啊,每天坚持让他少坐一下,慢慢的就会坐了

是不是你家宝宝太胖了啊?还是缺营养?

只要是宝宝身体有力就可以的,可以观察宝宝平时的活动,如果有异常就应该去医院检查的

孩子缺少运动锻炼是会这样的,请不太担心。尽量在2餐之间给孩子趴着,这样一段时间久会有改善的,妈妈要有信心哦。

可以慢慢的锻炼宝宝的活动能力,做做操,按摩宝宝身体,宝宝既高兴,又促进肌肉的伸张。