四个多月的宝宝粥油应该怎么煮?

四个多月的宝宝粥油应该怎么煮?宝宝有点咳嗽,医生说让她停吃两天奶粉,吃粥油,请教宝妈们四个多月的宝宝粥油应该怎么煮?是不是不能加盐、油、姜?那可以放什么东西煮?

全部回答

粥油就是熬的大米粥或小米粥的汤汁啊,当然不能放盐,油,姜及调料了,煮的时间稍长一点,汁的营养好

宝宝有点咳嗽,就褒普通的大米粥就好了,所谓的粥油就是褒久一点,那水变成了有稠性的粥水就OK了。装给宝宝吃的时候加点盐就OK,其他不用加了

就是把米放水里,煮好后放一会,上面那一层就是米油了。

才四个月多月又不能开荤。我觉得你可以去摘一些琵琶叶子洗干净加些冰糖熬给宝宝喝。治咳嗽不错 我怀孕时就这样吃的。

粥油就是采用大米或者小米煮粥,煮的稠稠的,放置一段时间后漂浮在上面的就是粥油。