搜索
爱问首页 爱问商城

4个月左右的宝宝吃粥油能加冰糖吗?

4个月左右的宝宝吃粥油能加冰糖吗? 我家宝宝现在3个月零27天,是吃配方奶粉的。现在她奶奶打算给她加辅食吃粥油,但是单吃粥油的话淡而无味,宝宝不爱吃呢。请问在煮得时候能加点冰糖吗?这样味道甜甜的,估计宝宝会爱吃些,但是不知道有没有关系呢?

5个回答

亲,宝宝的口味和我们大人的是不一样的哦,我们吃得没味,对宝宝来说是更合适的,建议不要加-冰糖,宝宝要少吃甜的,直接喂给宝宝就可以的了,我家宝宝一岁前都是喝的白味粥,我没有加过盐的哦。

亲,宝宝的口味和我们大人的是不一样的哦,我们吃得没味,对宝宝来说是更合适的,建议不要加-冰糖,宝宝要少吃甜的,直接喂给宝宝就可以的了,我家宝宝一岁前都是喝的白味粥,我没有加过盐的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议到六个月的时候在添加辅食,不然宝宝的肠胃消化不了得

建议到六个月的时候在添加辅食,不然宝宝的肠胃消化不了得收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要加糖哦,不然长大了宝宝会挑食,不吃没味道的

不要加糖哦,不然长大了宝宝会挑食,不吃没味道的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要加,宝宝的母乳里就有糖分了,吃多了宝宝会消化不良的。

最好是不要加,宝宝的母乳里就有糖分了,吃多了宝宝会消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要加冰糖 小宝宝对味道没有什么特别的感觉 不是像你想的 爱吃甜食

不要加冰糖 小宝宝对味道没有什么特别的感觉 不是像你想的 爱吃甜食收起

0 0
收起 提交
加载更多