4个月的宝宝维生素D每天应该补充多少?

4个月的宝宝维生素D每天应该补充多少,怎么补宝宝四个月每天需要服用多少维生素D,怎么补

全部回答

足月生的宝宝从15天起就可以给吃鱼肝油了,一天一颗。四个月也是一天一颗啊,我家吃的是那种胶囊型的。

有那种小胶囊的,里面是液态的油状物,每天一粒,大人要开,挤到宝宝嘴里就OK了

宝宝4个月大只需要服1颗维生素D就行了,过多的服用会维生素D中毒的。

现在这个天气二三天吃一次吧,最好晒太阳,这个比吃药好,

每天一个,但不能长时间的每天服用,可以一个星期吃五天,休两天。