宝宝摇头?宝宝还有5天整5个月了?

宝宝摇头?宝宝还有5天整5个月了,这两天好好的开始摇头,像是不高兴的样子、着急,使劲摇头。是什么原因呢,别的同龄宝宝有这现象没?

全部回答

带他去医院检查一下吧,可能是缺钙了,多带他出去晒晒太阳,多进行户外活动

那是宝宝刚学的本领,表示拒绝的意思,没事的,摇头就不要给他拉

我宝宝没有这样的情况呢,我宝宝听到音乐才摇头,他自己所谓的跳舞

我家宝宝现在6个月,以前也出现过这种情况,摇头有几方面你应该注意一下,宝宝的钙补充的是否充分,有没有缺钙的情况,再就是我家宝宝摇头是因为耳朵里有湿疹,摇头也可能是耳朵里面有湿疹或是宝宝有中耳炎。具体你要仔细观察一下。

宝宝摇头并不是不高兴,这是宝宝这个阶段新学会的小本领了,我家儿子那时候也是这样的,有摇得跟个波浪鼓一样了。