怎么回事啊? 宝宝一困了就使劲摇头?

宝宝一困了就使劲摇头,怎么回事啊?

全部回答

    摇头要看几个方面,一个是偶然的摇头,还是经常性的。这种摇头有没有规律性、有没有节奏感,首先分清是一种抽搐的表现、还是自然的摇头,大多数孩子的摇头不是头皮也不是五官的事,孩子有手的动作,他会挠挠,最常见是耳朵有问题,假如说耳朵不舒服的话,会有摇头的动作。
  你要看他的耳朵有没有毛病。    如果排除耳朵有问题的话,你的宝宝可能是缺钙引起的,我的宝宝也是在两个月的时候出现这种情况,同时睡觉时还爱出汗,喝了几瓶葡萄糖酸钙,现在这种情况就不出现了。
  缺钙的症状是多汗,易惊,严重的头发被摇头磨掉,形成钙圈。意见建议:注意宝宝是什么原因引起的,如果是缺钙,补充鱼肝油(伊可欣)和钙就行了。

宝宝要睡觉的时候会很烦躁的,所以尽量给宝宝放点轻音乐

应该没事的,我家宝宝困了是爱翻来翻去的

应该是正常的啊,那就让孩子休息下的吧

宝宝是缺钙,可以补补钙,有时要睡觉前是会这样。