各位宝妈孩子两个月左右每日吃多少毫升吃几次?

各位宝妈孩子两个月左右每日吃多少毫升吃几次?宝宝多重?

全部回答

乳汁中含较高浓度的乙肝病毒颗粒,对宝宝具有传染性乳汁中含较高浓度的乙肝病毒颗粒,对宝宝具有传染性

宝妈每个宝宝的体质不同所以吃奶的量也是不同的,有的宝宝吸收的好吃的就多,一般来说男宝宝要比女宝宝吃的要多发育要快些的。

我家那时候是母乳喂养,也不知道吃多少,他饿了就会哭的。

吃母乳的话就按需喂养,一般两三个小时就要吃一次,吃奶粉的话,两个月的宝宝可以三个小时吃一次,一次90-120毫升都是正常的哦,每个宝宝饭量都不一样的,我宝宝两个月的时候有13斤左右了

我家小宝2个月左右的时候,一天吃8.10次母乳 按需喂养的 大概每次10分钟 奶量在800ML左右 养出来的时候比较大7.7斤 2个月的时候12斤左右