宝妈们你们31周的时候宝宝多重内容同上…… 宝妈们你们31周的时候宝宝都是多重的吖?

宝妈们你们31周的时候宝宝多重内容同上……宝妈们你们31周的时候宝宝都是多重的吖,后期是不是会更大的

全部回答

不是吧!那要按这样算,我还有两个多月才生,一个月四个星期按三斤算,两个月都六斤了,我现在三斤二,到生的那天不会有九斤多吧!

医生说可能,要看每个宝宝自己的。一般30周左右都差不多3斤吧,我是正常大小的。反正控制自己体重,一个星期1斤就好了,别长太快