搜索
爱问首页 爱问商城

各位有喂奶粉的热心妈妈能告诉我喂的量合适吗?

奶粉 女宝宝两个月24天了,因为没有奶一直喂奶粉。身高56CM 体重13斤。每3小时喂120毫升。有时坚持不了3小时就饿了。各位有喂奶粉的热心妈妈能告诉我喂的量合适吗?

5个回答

每个宝宝不一样 喂7份饱就可以了

每个宝宝不一样 喂7份饱就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为宝宝是不能控制的啊,饿了就要给宝宝喂奶啊。这个你做妈妈的慢慢的观察,就知道的

我认为宝宝是不能控制的啊,饿了就要给宝宝喂奶啊。这个你做妈妈的慢慢的观察,就知道的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不到三个月宝宝1320毫升差不多的,你每次喂完宝宝之后看看宝宝是否还在吸,如果不要了就是饱了如果还想要就是没吃饱。

可以的,不到三个月宝宝1320毫升差不多的,你每次喂完宝宝之后看看宝宝是否还在吸,如果不要了就是饱了如果还想要就是没吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉你喂得量挺合适的,宝宝长得也很快啊。

感觉你喂得量挺合适的,宝宝长得也很快啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个多月的宝宝应该每次喂奶120-150毫升,每天喂6次左右。照你现在的情况,应该给宝宝增加喂奶量了。

两个多月的宝宝应该每次喂奶120-150毫升,每天喂6次左右。照你现在的情况,应该给宝宝增加喂奶量了。收起

0 0
收起 提交
加载更多