搜索
爱问首页 爱问商城

但这个月体重一点都没长怎么回事啊?

宝宝还差一个星期就四个月,三个月前都长得很好,但这个月体重一点都没长怎么回事啊!正常不

宝宝前三个月是疯涨阶段,之后就会慢下来。只要宝宝精神好,吃的好。睡得好,没有生病,那么是正常的,不过也可以去医院化验个血常规,看看是不是缺什么

宝宝前三个月是疯涨阶段,之后就会慢下来。只要宝宝精神好,吃的好。睡得好,没有生病,那么是正常的,不过也可以去医院化验个血常规,看看是不是缺什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝贝也是第一个月长3斤,第二个月2斤,第三个月1斤半,第四个月就没有太长啦! 现在满4个月,14斤4两! 出生时6斤9两! 据说还是正常的.

我们家宝贝也是第一个月长3斤,第二个月2斤,第三个月1斤半,第四个月就没有太长啦! 现在满4个月,14斤4两! 出生时6斤9两! 据说还是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,没事的,宝宝肯定会先吸收你的营养的,我是前3个多月不但没长因为吃不下饭还减了呢,宝宝非常健康,生的时候52公分7.2斤

这是正常的,没事的,宝宝肯定会先吸收你的营养的,我是前3个多月不但没长因为吃不下饭还减了呢,宝宝非常健康,生的时候52公分7.2斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态什么的都很好就好

只要宝宝精神状态什么的都很好就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的话,宝妈要多吃有营养的东西,适当可以加些配方奶了。

如果是母乳的话,宝妈要多吃有营养的东西,适当可以加些配方奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多