不知各位宝宝们如何?

有男宝宝的宝宝妈请进 我家宝贝从出生开始,生殖器就是歪的(偶尔也会直一下),尿会尿到自己右腿上,不知各位宝宝们如何?正常吗?

全部回答

我家的宝宝也是这样,可能大一点就会好的。

亲你好,不着急,给你个邮箱 lxtzdsj@126.com你可以试试上面的邮箱,很专业的儿科专家 你咨询可能需要配合提供宝宝病情描述、相关资料(照片,文字,化验单等)我以前就拜托过她,可以试试啊 祝宝宝健康

我家宝宝也是这样,我一开始也觉得不正常,后来发了个贴,才发现好多宝宝都是这样的,大点就好了

我们家宝宝也是这样婆婆说是垫尿不湿没有把小鸡鸡放放好;我也搞不懂;过短时间去问问医生;哈哈