给宝宝把尿宝宝老不尿该怎么办?

给宝宝把尿宝宝老不尿该怎么办? 宝宝六个半月了,以前一直没有给她把尿的习惯,都是穿纸尿裤,这阵子天气热了,想给她把尿,有时给她嘘了十几分钟她就是不尿 ,刚一放下她她立即就尿了,给她把尿时还老哭!一喝水的话有时十几分钟就尿一次,不知是怎么回事,换裤子换个不停,请问各位宝妈们有什么办法让宝宝可以听到嘘声就尿尿呢?先谢谢各位了!

全部回答

毕竟是小孩子嘛 ,不要着急慢慢来,小宝贝一般都是喝完水之后 尿的比较勤 ,所以在喝完水之后,多把几次,并且告诉宝贝,尿尿呢 留意一下宝贝喝过水后宝贝大概间隔多久尿一次 这样掌握了规律就好了

呵呵,宝宝都是这样的,有的宝宝把尿很容易的,有的宝宝犟尿,你给宝宝把尿的时候只要宝宝不打挺,你就多把一会儿,或者给她点鼓励,这个时候的宝宝已经能听懂大人的话了,你再给她把尿的时候夸夸她,比如说我家的宝宝多乖啊之类的话,宝宝会听懂的哦,我家的宝宝有时候不尿的时候,我就是这样的,夸夸他,有效果的。