搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?7个月女宝宝白天把尿打挺不尿?

7个月女宝宝白天把尿打挺不尿,过会就尿裤子了,怎么回事? 从2个月开始就锻炼宝宝把尿了,晚上都是用纸尿裤的,以前是有几天宝宝不愿意把尿,把的时候不尿,放下就尿了,最近半个月了一直白天把尿打挺不尿,过一会玩着就尿了,或者尿我们大人的身上了,有时候把尿尿还断断续续的,就是睡觉刚醒那会一把就尿,睡着觉把尿就不尿,怎么回事呢?该怎么锻炼宝宝尿尿呢?

5个回答

总有这么一个逆反的阶段,尤其宝宝大厅的时候不要硬把,隔一会再把

总有这么一个逆反的阶段,尤其宝宝大厅的时候不要硬把,隔一会再把收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都得经历这个阶段的,宝宝一岁多后,随着膀胱和神经系统的发育,宝宝就能自己控制了。

宝宝都得经历这个阶段的,宝宝一岁多后,随着膀胱和神经系统的发育,宝宝就能自己控制了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时也是这样的,一把尿就哭,一放在床上就尿,可能都有这样的阶段吧,过过就好了

我家宝宝那时也是这样的,一把尿就哭,一放在床上就尿,可能都有这样的阶段吧,过过就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,宝宝还小,还不会控制,我家宝宝月子里就开始把尿了,现在也没训练出来

没办法,宝宝还小,还不会控制,我家宝宝月子里就开始把尿了,现在也没训练出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我家的情况差不多,不过我家的现在是一把就哭,还不尿,等穿下坐下没多久就尿裤子了。。。真拿她没办法。

跟我家的情况差不多,不过我家的现在是一把就哭,还不尿,等穿下坐下没多久就尿裤子了。。。真拿她没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多