如果夫妻双方连姓都不同而且是2个地方的人但是结婚生孩子后智力或肢体有缺陷请问是不是有可能 如果夫妻双方连姓都不同而且是2个地方的人但是结婚生孩子后智力或肢体有缺陷请问是不是有可能其实祖上是一家人只是后来分开了?

如果夫妻双方连姓都不同而且是2个地方的人但是结婚生孩子后智力或肢体有缺陷请问是不是有可能 如果夫妻双方连姓都不同而且是2个地方的人但是结婚生孩子后智力或肢体有缺陷请问是不是有可能其实祖上是一家人只是后来分开了,所以大家都不知道,但是巧合的是有走到一起了

全部回答

不会的,如果当时怀孕没吃叶酸,或者是怀孕时吃什么药或打什么针还有电器的辐射都有可能导致孩子畸形,好好想想

没有啊,不是这样的情况的。除非你们俩长得很像。但是这种情况电视剧里面才有。如果孩子智力有缺陷,那么可能是母体中缺氧了,导致脑瘫。如果肢体有缺陷,那么应该是接触到什么化学药品,导致基因变异引起的。

这种可能性也不是没有的,你可以去查一下的啊,看是否有存在什么亲缘关系,如果你只是生一个宝宝这样,是会有很多原因造成的,比如说基因突变,或者是接触了一些化学物品,还有辐射的关系,注意定时产检。

不一定的,孩子有缺陷是很多原因都可以造成的。

这个情况我单位有一对夫妻也出现怀孕总流产的情况,和你说的一样的,但是后来经过医生检查发现两个人的染色体有问题,也就是说不匹配,一搭配就出问题.经过8次流产后终于生了一对双胞胎女儿,但其中一个一生下来就有先天疾病,最后没有救活,而另一个现在很健康3岁多了,就是个子比较袖珍.建议到医院查两个人的染色体.