妈妈们会用安抚奶嘴应对宝宝哭闹吗?

妈妈们会用安抚奶嘴应对宝宝哭闹吗

全部回答

亲,我家宝宝小的时候用,不过不知道什么时候就不用了(我这当妈的不靠谱)。最好不要给宝宝用,因为容易造成宝宝乳头错觉,对吃奶不感兴趣,长期使用还会造成牙齿畸形,时间长了也难以戒掉。

不建议用的呢,因为宝宝一旦用了的话,主特别不好戒,如果长时间用的话,是会导致影响到宝宝的出牙和嘴型的呢。

我家宝宝是纯奶粉喂养的,以前冲泡奶粉时宝宝就大哭,实在是听不下去了就去买了个安抚奶嘴,没想到宝宝一吸就会,用了后冲泡奶粉时就给他吸安抚奶嘴就不会哭了。可是安抚奶嘴容易上瘾,我家宝宝已经16个月了还没完全戒掉呢。

我会,但是尽量不要用,会产生依赖性的

看到其他地方说这个东西不好,所以我都没有给宝宝用