该如何应对!宝宝越来越爱哭闹?

宝宝越来越爱哭闹,该如何应对! 我家宝宝现25个月了,两岁前都是很乖的,讲道理,听话,当她有过分要求时只要给她讲道理她都会听;可是最近发现她特别爱哭,一有她不满意的就闭起眼睛张开嘴巴大哭直到达到目的为止,再怎么给她讲道也不听,昨晚她打爸爸了,和她讲道说不能打人,让她说对不起,她一直不说而且还要喝奶,刚好以此事要求她说对不起后再喝奶,她一直哭,长达半个小时没人理她,她还是没有妥协,哎,无耐中还是我们妥协,真是无耐不知道怎么办才好?希望有经验的妈妈支支招

全部回答

    这样的事情在现在是常是,可能你带他时间太少,老人带孩子一般都会很惯。你所说的这种情况我有同感。我的孩子和你家的一样大,这种情况一般都是刚开始没在意觉得哄哄就可以了,然后才养成了这些不好的习惯。
  现在如果要想把他改过来你就的发点时间,首先得你自己带发脾气不能哄让他自己停,要过了以后你在哄还要给他说道理,这样慢慢的就会意识到他那样做你们不喜欢他。  这是我的亲身经验。
  我儿子大概是在一岁多是开始这样,我就是这样给他纠正过来的,当时他奶奶也是很想去哄我就阻止,几天就好了,只是看他在哦地上又哭又闹有点可怜。看你是否能看的过去。