如何应对哭闹中的宝宝 宝宝特别爱哭?

如何应对哭闹中的宝宝 宝宝特别爱哭,特别是和妈妈在一起的时候,有时候想要做什么都是以哭腔开始的,真的不知道怎么办才好

全部回答

我家宝宝和你一样“见娘愁”。不看到我还好,一看见我就黏着我,总是爱哭。一定得抱抱他和他玩玩才好。 我建议是多让他出去玩玩,当她觉得外面好玩,新鲜。他就会想出去玩了,而不是一直黏着妈妈。还有就是让爷爷奶奶带着,或者和其他小朋友玩。让他知道没有妈妈在一起也一样的开心快乐。

一是多和小孩子有肢体的接触,有可能是宝宝不安情绪的发泄,二是看看是不是宝宝什么地方不舒服,如果身体正常,有可能是宝宝在撒娇哟。也有可能是大人给宝定养成了的习惯,没有达到宝宝的要求,因为宝宝太小无法用言语表达就以哭来抗议了哟。

多带宝宝出去玩,多鼓励宝宝跟其他小朋友们一起玩,宝宝哭闹时,冷静处理。