有什么影响啊 今天我家宝宝坐在学步车里从楼梯摔下去了?

宝宝坐学步车从楼梯上摔下去,鼻子和眼睛肿了,有什么影响啊 今天我家宝宝坐在学步车里从楼梯摔下去了,当时就大哭,哭了很久,奶都不吃,不一会鼻子和眼睛就肿了,哭了很久才睡觉,当时我在厨房炒菜,没看到是否伤到头部,该怎么办啊?

全部回答

多观察宝宝的反应吧。如果没有厌食,恶心,吐奶等发生,就没有大毛病的。

亲,下次一定要注意要小心的了,一定要安抚好宝宝的情绪了,估计是被吓着了,眼睛和鼻子这些地方不能涂药的了,不要用手去按揉它,就等它自行恢复吧,一般恢复起来还是很快的,观察下宝宝的精神状态,是否有出现呕吐,精神差这些情况,如果和平时差不多就不要紧的了。

现在就是多注意宝宝的精神状态好不好?还有就是有没有呕吐,发烧,或不吃奶的现象了!主要宝宝当时哭了还好!现在就是需要观察了!

唉!郁闷哦,要注意啊!看他状态好吗?如果没事,就还好啊!现在看不出来,就怕以后啊!所以还是安全第一啊!而且坐学步车也有坏处,理他的时间少了,他自己玩自己的,好的,不好的,我们根本不知道,所以我都不给他坐学步车。还有刚摔了就别让睡觉吧!

建议你还是去作一个头部检查吧,这样放心一些。同时,自己注意不到的时候一定要关门。学步车最怕就是不平整的地方。