宝宝现在一天睡多少小时啊?

宝宝现在一天睡多少小时啊? 我宝宝以前晚上10点多睡,早上8点多起,白天隔一两个小时就要睡的,白天加起来起码也要睡个5,6个小时,自从前些天奶奶每天抱出去玩之后,他现在知道要出去玩了,白天都不怎么睡了,加起来就睡两三个小时,是正常吗?

全部回答

宝宝小,一天中大部分的时间都是在睡眠中度过的。但是随着孩子的成长睡眠时间会逐渐减少。小孩子多睡觉会帮助他快快长大。半岁的孩子通常情况是上午一觉、下午一觉,晚上不宜睡得太晚!